ГОСТ Р 51940-2002

ГОСТ Р 51940-2002
ГОСТ Р 51940-2002\ \ \ \ \ 11 с. (3)
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
—————
раздел 67.160.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51940-2002" в других словарях:

  • 51940 — ГОСТ Р 51940{ 2002} Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д яблочной кислоты. ОКС: 67.080 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.10.2003 Примечание: соответствует ДИН ЕН 12138 97 за исключением раздела 2 и пунктов… …   Справочник ГОСТов

  • 67.160.20 — Безалкогольные напитки ГОСТ 6687.0 86 ГОСТ 6687.2 90 ГОСТ 6687.4 86 ГОСТ 6687.5 86 ГОСТ 6687.6 88 ГОСТ 6687.7 88 ГОСТ 6687.8 87 ГОСТ 13085 79 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»